Rede conta atualmente com mais de 120 lojas em operação no país; empresário exalta credibilidade e confiabilidade da marca e da Halipar ao celebrar abertura
Em expansão contínua de suas operações no estado de São Paulo, o Montana Grill, rede especializada em cortes selecionados de carne da Halipar (Holding de Alimentação e Participações), inaugurou, nesta última quarta-feira (6), sua primeira unidade em Mogi Guaçu. A loja foi aberta no Shopping Boulevard pelo empresário Marcel Luiz Pleu, que já é franqueado de duas lojas do Griletto no município, sendo uma delas no mesmo centro comercial. O Montana possui, atualmente, mais de 120 operações espalhadas pelo país.
Ao comentar sobre a abertura do seu novo estabelecimento no interior paulista, Pleu exalta a credibilidade e a confiabilidade como fatores determinantes para investir em mais uma marca da Halipar, também detentora das redes Jin Jin e Croasonho. “Sou franqueado há quase 13 anos, trabalhando com o Griletto desde 2012, e agora vi a possibilidade e um cenário muito bom para colocar uma unidade do Montana Grill no Shopping Boulevard. É uma marca bem posicionada, com cortes de carne diferenciados, algo que ainda não existia na praça de alimentação. Recomendo muito a franqueadora por já vir com o know-how pronto e por sempre estar ao meu lado como franqueado. Estamos com uma expectativa bem alta para repetir o sucesso que já fazemos com as outras duas unidades da rede da Halipar”, projeta o empresário, líder também de uma loja do Griletto no Buriti Shopping, em Mogi Guaçu.
Para ele, a sua trajetória de sucesso no mercado de foodservice, refletida agora com a abertura de um terceiro restaurante no município do interior de São Paulo, também significa a realização de um sonho que começou a se tornar realidade após a Halipar se tornar um divisor de águas em sua carreira profissional. “Para mim é um prazer falar sobre a franqueadora porque eu trabalhava numa multinacional, em vendas, e possuía o desejo de ter o meu próprio negócio”.
No mercado há 28 anos, período no qual se consolidou ao entregar qualidade e sabor, o Montana Grill tem como destaques os grelhados especiais, em cortes como picanha, bife do vazio, ancho suíno e bovino e prime angus, além de duas opções de peixe – salmão e tilápia – que podem ser combinadas com 14 acompanhamentos. Para os fãs de lanches, está disponível uma linha especial de burgers com carne angus, composta por seis sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Cheeseburger, Montana Barbecue e Montana Cheese Linguiça. Há ainda opções de porções, pratos executivos e à parmegiana.
Publicado em: Mapa das Franquias – em: 08/ago/2025